доллар    57.87 $
евро 69.47 €
20 сентября, 14:04
Погода в Грозном +34 в Грозном

Пользователи сети Инстаграм благодарят Р. Кадырова за сохранение мира и спокойствия в Чечне

12 января в 10:09

Накануне вечером Глава Чеченской Республики сообщил о спецоперации по ликвидации вооружённой преступной группировки, проведённой накануне в Курчалоевском районе Чечни. В ходе спецоперации оказали вооружённое сопротивление и уничтожены четверо боевиков. Один из этой группы взят живым. Одному бандиту удалось скрыться, воспользовавшись темным временем суток, густым туманом и дождливой погодой.

- К сожалению, в ходе спецоперации геройски погиб один из наших боевых товарищей. Никто из числа местных жителей не пострадал, разрушений нет. Население оказывает активную поддержку участникам операции. Обстановка в районе спокойная,- сообщил Рамзан Кадыров.

Подписчики Кадырова, проживающие как в Чеченской Республике, так и за ее пределами, выразили искреннюю благодарность Главе региона за проявленную оперативность, мужество и борьбу против терроризма.

- Слава Патриотам России, защищающим наш покой и спокойствие с оружием в руках, - написал пользователь @shuraken110.

- Как можно портить и замышлять какие-то акты на такую красоту, - негодует @mebel_gold. – Я очень часто езжу по Чечне и транзитом внутри Чечни. Ну сколько условий создано для людей! Я не могу понять, что эти шайтаны хотят, что им не хватает? Как можно портить себе жизнь в такой красоте и таком красивом регионе, - негодует подписчик.
Многие даже проклинают бандитов.

- Пусть их Аллах проклянет! Они думают, что этим путем (убивая невинных) они открывают дорогу в рай… ошибаются! Что они могут знать про Бога и про свою «миссию» когда даже элементарных вещей не знают! – пишет @melay_za.

- Эти выскочки не помнят что творилось в девяностые в Чечне? Они тогда только родились. Им не хватает адреналина, вот и ищут приключений на свои головы. Их бы посадить в холодные подвалы на несколько месяцев без еды и питья, при этом иногда обстреливая. Вот тогда мы увидели бы их героизм. Завыли бы как девчонки. Вот, например, которого задержали от испуга глаза на лоб лезут, что аж двух слов связать не может. Будь прокляты они. Рамзан, народ с тобой! – утверждает ewa8008 (орфография и пунктуация автора сохранены).

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет