доллар    58.2 $
евро 69.69 €
19 сентября, 18:09
Погода в Грозном +30 в Грозном

Apple планирует снимать собственные телешоу и фильмы

12 января в 17:22

Корпорация Apple планирует снимать собственные телепрограммы и фильмы, пишет газета The Wall Street Journal со ссылкой на знакомые с ситуацией источники.

Телешоу будут доступны для подписчиков стримингового сервиса Apple Music, пишет газета. Последние несколько месяцев компания ведет переговоры с опытными производителями контента насчет покупки прав на телепрограммы.

Одна из причин, по которой компания еще не приобрела права на программы - обсуждение деталей бизнес-стратегии касательно оригинального контента. Представители руководства Apple сказали источникам, что компания начнет выпускать программы собственного производства к концу 2017 года. Apple обещает делиться данными о том, сколько человек посмотрели программы и демографическими характеристиками зрителей.

Apple также установила контакты с опытными маркетинговыми специалистами из киностудий и телевизионных сетей. Обсуждалось продвижение контента, сказал источник, знакомый с ходом переговоров. Кроме телевизионного контента, Apple планирует выпускать оригинальные фильмы, но эти планы находятся на предварительной стадии.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет