доллар    57.84 $
евро 69.01 €
21 сентября, 22:32
Погода в Грозном +23 в Грозном

В Грозном состоится Международный бойцовский турнир WFCA 33

12 января в 17:23

В турнире, который пройдет 4 февраля, примут участие 24 бойца из России, Бразилии, Швейцарии, Азербайджана, Киргизии, Грузии и Узбекистана.

На турнире будут бороться 12 представителей клуба «Ахмат». В настоящее время спортсмены готовятся к предстоящим состязаниям.

В главном бою вечера в октагоне встретятся Даниэл Вирджинио из Бразилии и Абдурахман Дудаев, представляющий бойцовский клуб "Ахмат". Бразилец имеет в своем активе семь побед в восьми поединках и, кроме одного, все досрочно. Единственный раз Вирджинио проигрывал в октябре 2013-го года. Его соперник Абдурахман Дудаев, подошедший к этому турниру даже с еще лучшим активом – 18-4, в своей победе не сомневается.

Всего в рамках турнира WFCA,который состоится в Спорт Холле Колизей, пройдут 12 поединков. В основном карде «Ахмат» в этот раз представят Апти Бимарзаев, Ахмед Шерваниев, Саламбек Дамаев, Хункар-Паша Осмаев, Юнус Евлоев. Свой первый бой за чеченский клуб в феврале проведет и подписанный в прошлом году Магомедрасул Хасбулаев. Его соперник также из Бразилии – Фабиано Силва – на счету 15 побед и 5 поражений.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет