доллар    57.41 $
евро 68.76 €
23 сентября, 07:00
Погода в Грозном +21 в Грозном

Руководство МВД по ЧР и Россгвардии по ЧР выразило соболезнования родным военнослужащих, погибших в спецоперации.

13 января в 14:35

Руководство МВД по ЧР и Управления Росгвардии по ЧР во главе с Русланом Алхановым и Шарипом Делимхановым сегодня побывало на похоронах погибших при исполнении служебного долга военнослужащих.

От имени Главы Чеченской Республики Героя России Рамзана Кадырова и личного состава органов внутренних дел и Росгвардии руководители двух правоохранительных ведомств выразили соболезнования родственникам погибших накануне в ходе спецоперации в Курчалоевском районе Бекхана Хутаева и Хамзата Хашумова. Они отметили, что оба погибших военнослужащих проявили себя, как доблестные защитники Отечества и настоящие патриоты своей республики, честно и добросовестно исполнив свой служебный долг.

«На них всегда могли рассчитывать их боевые товарищи. Вместе с родными и близкими Хутаева и Хашумова сегодня скорбят все сотрудники органов внутренних дел и жители республики. Дала г1азот къобал дойла церан! Дала иман, собар лойла турпалхойн гергарчарна!», - сказал Руслан Алханов.

По поручению Главы ЧР Р. Кадырова за счет средств Регионального общественного фонда им. Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова семьям погибших оказана материальная помощь.

Отметим, что погибшие военнослужащие служили в специальном моторизованном полку имени Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова Северо-Кавказского округа войск Росгвардии.

Пресс-служба МВД по Чеченской Республике

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет