доллар    57.44 $
евро 67.45 €
23 октября, 14:24
+8 в Грозном

Салах Межиев встретился с представителями Духовного управления мусульман Ставропольского края

13 января в 17:01

В здании Духовного управления мусульман Чеченской Республики состоялась официальная встреча Муфтия Чеченской Республики Салах-Хаджи Межиева с представителями Духовного управления мусульман Ставропольского края Мухаммад-Хаджи Рахимовым и секретарем Исполкома КЦМСК Ибрагимом Ибрагимовым. 

Почетные гости прибыли в Чеченскую Республику по приглашению Муфтия Чеченской Республики для укрепления дружеских и братских отношений и заключения договора о сотрудничестве и взаимодействии между ДУМ СК в лице муфтия Мухаммад-Хаджи Рахимова и ДУМ ЧР в лице Муфтия Салах-Хаджи Межиева в достижении ими социальных, просветительских, культурных и иных целей, направленных на достижение общественных благ.

Стороны выразили надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество во благо мусульманской Уммы Российской Федерации. Муфтий Ставропольского края Мухаммад-Хаджи Рахимов был приятно удивлен ­положительными изменениями, которые республика достигла за столь короткое время во главе с молодым руководителем Рамзаном Ахматовичем Кадыровым, которому высказал особую признательность и, подчеркнул, что восхищен чеченским народом, их упорностью и духом патриотизма.

Богослов также отметил, что Чеченская республика во все времена была прославлена исламскими учеными, которые известны во всем исламском мире. Также он выразил слова благодарности Муфтию ЧР за правильное вероубеждение и, был неподдельно рад, что в регионе много алимов, богословов, религиозных деятелей. В свою очередь, Муфтий Чеченской Республики Салах-Хаджи Межиев поблагодарил гостей за этот достаточно значимый визит.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет