доллар    57.58 $
евро 69.04 €
22 сентября, 12:59
Погода в Грозном +29 в Грозном

Обращение молодежи Чеченской Республики к широкой общественности

13 января в 22:30

Мы, молодежь Чеченской Республики, находясь в здравом уме, понимая свою ответственность перед старшим и младшим поколениями, с полной ответственностью заявляем, что мы против терроризма и экстремизма!
Мы проклинаем и жестко осуждаем врагов Ислама, называемых членами ИГИЛ (террористическая группировка, запрещённая на территории РФ), которые распространяют хаос, бесчинства, неверие и скорбь на земле.
Мы считаем, что нет никаких оправданий их поступкам и действиям, направленным на уничтожение мусульман и человечества в целом, разрушение моральных устоев целых народов, разобщение уммы Пророка Мухаммада (Мир Ему), разрушение культур и всего хорошего, что оберегали Пророки, их сподвижники, Эвлияи и наши предки - мир между детьми Адама и жизни людей.
Мы призываем молодых людей не поддаваться на провокации, уловки и ложь террористов, чьей истинной целью является уничтожение мусульман и всего человечества.
Мы подчеркиваем, что эти последователи сатаны не имеют нечего общего с Исламом, а их действия противоречат законам Всевышнего - шариату, и заповедям святых - тарикату.
Братья и сестры! Не губите свои жизни, не причиняйте боль тем, кто вас родил и вырастил, не прокладывайте себе дорогу в ад!
Да убережет нас всех Аллах! Да вразумит Он заблудших и наставит на путь истинный!

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет