доллар    57.66 $
евро 67.96 €
26 сентября, 15:42
Погода в Грозном +18 в Грозном

Р. Кадыров встретился с личным составом СОБР "Терек"

15 января в 16:27

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров в субботу встретился с личным составом Учебного центра СОБР «Терек» ФСВНГ России.

Командир СОБРа, полковник полиции Абузайд Висмурадов и руководитель Центра, майор полиции, Хусейн Межидов рассказали о ходе учебно-тренировочного процесса, боевой и физической подготовке бойцов.

Как отметил на своей странице в соцсети Инстаграм глава республики, в построении на плацу принимали участие и молодые люди из кадыровского рода, прошедшие в 2016 году интенсивную теоретическую и боевую подготовку по программе спецназа.

"Они успешно сдали итоговые экзамены и получили сертификаты Международного учебного центра сил специального назначения. Сегодня в военной форме в строй встали юные Ахмад, Эли и Адам",- добавил Р. Кадыров.

Глава ЧР побеседовал с курсантами учебного цента о значении борьбы с экстремизмом, терроризмом, необходимости в любую минуту быть готовыми "дать достойный отпор попыткам западных спецслужб и Иблисского государства спровоцировать тяжкие преступления в Чечне".

"Таких попыток они не оставляют, хотя ни единого шанса не имеют на успех. Я обратил ещё раз внимание на необходимость в первую очередь заботиться о сохранении здоровья и жизней участников операций. При грамотных и четко скоординированных действиях практически не должно быть потерь среди сотрудников правоохранительных органов",- отметил он.

Р. Кадырова выразил благодарность Хусейну Межидову за отличную организацию работы Учебного центра, пожелал всем бойцам успехов и удачи.

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет