доллар    57.86 $
евро 69.43 €
20 сентября, 17:30
Погода в Грозном +33 в Грозном

Племянник Кадырова отмечает свой день рождения

16 января в 14:57

Одним из первых Хамзата Кадырова поздравил его дядя – Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров. Он подчеркнул, что

Хамзат оправдал надежды, которые на него возлагал Первый Президент ЧР, Герой России Ахмат-Хаджи Кадыров.

- Мой дорогой ОТЕЦ, Первый Президент ЧР, Герой России Ахмат-Хаджи Кадыров говорил, что Хамзат вырастет достойным продолжателем славных традиций нашего рода, полезным чеченскому народу человеком. Так и произошло. Хамзат был совсем юным, когда наизусть выучил Коран.

Я вижу, что он строго следует хадисам Посланника Аллаха, предписывающим учиться, получать глубокие знания. «Как только кто-нибудь выходит из дому в поисках знания, ангелы в знак уважения к нему и удовлетворения тем, что он делает, расстилают под ним крылья», сказал Пророк ‎?. Хамзат развивается очень быстро. Освоил всё, что связано с спецификой работы спецназа, углублённо изучает юриспруденцию, политологию, менеджмент.

Мне очень нравится, что он ни на один день не останавливается на достигнутом. Такое отношение к жизни было в характере его ДЕДУШКИ Ахмата-Хаджи Кадырова, который за знаниями поехал и в Бухару и в Ташкент, а также на Ближний Восток! Сегодня Он гордился бы своим внуком! – написал на своей странице в сети Instagram Рамзан Кадыров.

Он пожелал племяннику крепкого здоровья, успехов и удачи на жизненном пути.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

nohcho
16 января в 23:41
Как говорится кому на руси жить хорошо.А мне лично и среди католиков свободней чем быть никем в чечне. То что любой никто познается при малейшем соприкосновении с неприкосовенной группой людей у власти. Шариат и Уголовный кодекс им не писан. А в европе все равны перед законом. Родину люблю но её оккупировали и остается выбрать последнее а именно свободу. Да всё вы сами знаете но вынужденны смириться .До чего нужно довести нацию что даже русские сочувствуют живущим в чечне чеченцам. Как нужно ненавидеть свою нацию что так издеватся над ней. Со стороны видней не зря говорят. Всё пройдет и это тоже но в истории останется.