доллар    57.7 $
евро 68.3 €
25 сентября, 20:04
Погода в Грозном +18 в Грозном

Другой альтернативы нет!

16 января в 17:26

Россия стала другой. Россия поднялась с колен, на которые ее поставили в свое время так называемые либералы. Страна,которая была продана предателями народа Западу, а Запад загнал ее в болото хаоса, называя это "возвращением России в демократический лагерь мира". Этот навязанный американцами демократизм привел к моральному и культурному упадку, к ослаблению обороны, развалу экономики и посеял в стране вражду между народами, что привело к войне.

Страна была в руках западных марионеток, и Запад был этим доволен. Основной соперник Запада, а именно - Америки, единственная страна в мире, которая не давала распространиться лживой американской доктрине демократизма по миру. Страна, которую не могли победить извне, была нейтрализована изнутри людьми, которые, прикрываясь словами о свободе, помогли ввергнуть ее в "демократический хаос". Что я вам рассказываю, сами помните развал великого СССР и наступившие 90е годы и последовавшие за ними нищету, моральный упадок, бандитизм, войну.

Но, начиная с 2000 года, с приходом к власти Путина, все начинает меняться. Сильный Президент встал во главе народа. Страна крепнет, армия становится сильнее, боеспособность повышается, появляется новая техника, оружие; экономика начинает развиваться, выздоравливать, порядок в стране восстановлен, основные активы возвращены домой, контроль Запада ликвидирован. Россия крепко стоит на ногах, в полный рост. Хозяевам Белого дома не удалось сделать Россию второсортной страной. Россия вернула свой авторитет на международной арене. И, что самое главное - война закончена, терроризм, как таковой в стране побежден с помощью настоящих патриотов страны.

В Чеченской Республике наступает мир. В. Путин делает правильную ставку. Первый президент Чеченской Республики Ахмат-Хаджи Кадыров смог остановить войну, закончить ее. Вместе со своим народом он встал на пути международного терроризма и погиб за это. Сын Ахмат-Хаджи, Глава ЧР Рамзан Кадыров продолжил дело своего отца, встав во главе чеченского народа, полностью и эффективно искореняя терроризм и угрозу России на южном направлении. Чеченская Республика стала форпостом, реальной гарантией, что международный бандитизм, поддерживаемый Западом, через Кавказ не пройдет. И это так, как бы ни старались некоторые псевдопатриоты доказать обратное.

Как думаете, почему идут нападки либералов на Президента России и Главу Чеченской Республики? А все очень просто: им не нужна сильная Россия, им не нужна патриотическая и свободная страна, им не нужен мир. Им нужна снова подконтрольная Западу Россия. Деньги не пахнут. Да, это так. Белый дом их финансирует очень исправно. Но, у них ничего не получится, не дождутся.

Все попытки ослабить ситуацию в Чеченской Республике, на Кавказе, и открыть дорогу Западу и теневым силам террора через Кавказ на все Государство Российское, были пресечены и пресекаются, потому, что щит России на Северном Кавказе крепок и другой альтернативы нет!

K/ {fhl 

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет