доллар    58.34 $
евро 69.87 €
19 сентября, 20:10
Погода в Грозном +27 в Грозном

Работникам «ЖЭУ Октябрьского района» не выплатили заработную плату на сумму более 1 млн рублей

16 января в 17:27

На невыплаты пожаловались работники общества с ограниченной ответственности «ЖЭУ Октябрьского района» в прокуратуру Октябрьского района г. Грозного. По результатам надзорных мероприятий, проведенных в декабре 2016 года установлена задолженность по выплате заработной платы перед работниками Общества на сумму, превышающую 1 млн рублей.
Также установлено, что информация о наличии задолженности директором Общества в территориальный орган Федеральной службы государственной статистики по ЧР не представлялась.
Указанные обстоятельства послужили основанием для возбуждения в отношении директора Вахи Абдулазимова двух дел об административном правонарушении, предусмотренном ч. 6 ст. 5.27 (нарушение трудового законодательства) и ст. 13.19 КоАП РФ (непредставление первичных статистических данных). Одновременно в его адрес внесено представление.
По результатам рассмотрения актов реагирования работникам выплачена заработная плата в полном объеме. Виновное лицо привлечено к ответственности в виде административного штрафа.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет