доллар    57.92 $
евро 69.12 €
22 сентября, 00:08
Погода в Грозном +21 в Грозном

В ст. Наурская обсудили актуальные темы

16 января в 17:33

 Член высшего законодательного органа власти Чеченской Республики Рызван Дадаев встретился с жителями ст. Наурская Наурского муниципального района.

 

В рамках исполнения поручения Председателя Парламента ЧР, Героя России Магомеда Даудова депутат Рызван Дадаев провёл разъяснительную беседу с населением станицы Наурская.

 

Парламентарий говорил о духовно-нравственном воспитании и развитии подрастающего поколения. Были затронуты вопросы, касающиеся негативного влияния, оказываемого на молодежь экстремистскими идеологами, а также недопущения распространения и употребления наркотических препаратов на территории Чеченской Республики. 

 

- Для профилактики и последующего предупреждения влияние ваххабизма и экстремизма на молодежь, употребления наркотических, психотропных и алкогольных средств нам необходимо вести разъяснительную работу не только с молодёжью, но и с людьми старшего возраста. Мы все должны принять активное участие в процессе воспитания нашей молодежи, чтобы они выросли достойными и полезными обществу людьми, - подчеркнул он.

 

Пресс-служба Парламента Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет