доллар    57.59 $
евро 68.55 €
25 сентября, 11:02
Погода в Грозном +20 в Грозном

Американскую учительницу уволили за троллинг учащихся в Twitter

17 января в 09:39

Об этом сообщает The New York Post. 5 января один из учеников обратился к администрации местной школы через Twitter и попросил закрыть учебное заведение на завтрашний день. В своем обращение школьник допустил ошибку и написал слово завтра (tomorrow) с двумя буквами "а" (tammarow). На это обратила внимание 33-летняя работница SMM-службы окружного департамента образования штата Мэриленд Кэти Нэш, которая решила подшутить над неграмотностью ребенка от лица школы и задала ироничный вопрос: «Но как вы тогда узнаете, как пишется слово "завтра"?»
Ее ответ собрал более тысячи ретвитов и лайков. Нэш даже обзавелась собственным хэштегом #KatiefromFCPS и принялась «исправлять» посты учащихся.
После нескольких подобных инцидентов, администрация попросила работницу SMM-службы перестать троллить детей в Twitter. Но это не оказало никакого влияния на Нэш, и она продолжила общаться с учащимися с профиля школы. В итоге женщина получила письмо, в котором сообщалось, что ее контракт аннулирован.
Сама Нэш призналась, что действительно игнорировала настойчивые рекомендации администрации учебного заведения.
- Любой специалист SMM ищет способы повышения вовлеченности аудитории. Я считаю, что беседа о том, как мы взаимодействуем с учащимися, была бы совершенно уместна. Я бы только приветствовала это, — отметила она.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет