доллар    57.48 $
евро 68.76 €
24 сентября, 13:20
Погода в Грозном +22 в Грозном

Руководством следственного изолятора №1 проводится работа по повышению качества образования несовершеннолетних

19 января в 09:51

В соответствии с Соглашением о сотрудничестве от 01.09.2013 № 1 между ФКУ СИЗО-1 УФСИН России по ЧР и ГБОУ «Центр образования» Министерства образования и науки ЧР открыт учебный пункт для организации и проведения обучения в дистанционной форме несовершеннолетних подозреваемых и обвиняемых.

Администрацией следственного изолятора созданы все необходимые условия по обеспечению учебного процесса с несовершеннолетними, оборудован учебный класс, где имеется автоматизированное рабочее место для дистанционного обучения, необходимый комплект мебели и канцелярских принадлежностей.

За время существования учебного дистанционного пункта в учреждении обучилось порядка 20 несовершеннолетних. В настоящее время содержится 2 несовершеннолетних, которые также проходят обучение по программам 9-го и 5-го классов.

В рамках исполнения поручения начальника УФСИН Анзора Ирисханова заместителем начальника ФКУ СИЗО-1 проведена рабочая встреча с директором ГБОУ «Центр образования» Усмановым С.Р.

Целью данной встречи явилось повышение эффективности образовательного процесса несовершеннолетних, где были обсуждены проблемы и перспективы процесса обучения.

По итогам встречи стороны выразили уверенность в продолжении плодотворного взаимодействия в рамках достигнутого соглашения и работать над повышением качества обучения несовершеннолетних, содержащихся под стражей.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет