"Нет террору"

22 января в 09:58

В высокогорном спортивно-туристическом комплексе «Кезеной Ам» прошли молодёжные игры по зимним и экстремальным видам спорта. Соревнования были организованы Министерством ЧР по делам молодёжи под девизом «Нет террору».

Участников соревнований ждала весьма насыщенная программа игр: мастер-классы по экстремальным видам спорта от именитых ветеранов, показательные хоккейные матчи, спуск с зиплайна, а также соревнования на верёвочном городке.

Стоит отметить, что в мероприятиях принял активное участие Министр по делам молодёжи ЧР Иса Ибрагимов. Своим первым броском шайбы он официально открыл молодёжные игры по зимним и экстремальным видам спорта.

Логическим концом насыщенного спортивного дня стала официальная церемония награждения призёров и участников соревнований.

<
>
<
x
>
<
>
<
>
Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет
Картина дня? Картина дня
Компания Cheetos разработала коллекцию одежды для хранения чипсов Компания Cheetos разработала коллекцию одежды для хранения чипсов
В мире
В горах Кабардино-Балкарии пройдет фестиваль авторской песни «Приэльбрусье-2017»В горах Кабардино-Балкарии пройдет фестиваль авторской песни «Приэльбрусье-2017»
В России
Депутаты Госдумы РФ и члены ПАСЕ совершили поездку в СириюДепутаты Госдумы РФ и члены ПАСЕ совершили поездку в Сирию
Власть и политика
В Грозном состоялось открытие клиники пограничных состоянийВ Грозном состоялось открытие клиники пограничных состояний
Спорт и здоровье
В отношении сотрудников Газпрома в Чечне возбуждено уголовное дело по факту смерти ребенка В отношении сотрудников Газпрома в Чечне возбуждено уголовное дело по факту смерти ребенка
Происшествия
Коллекция Айшат Кадыровой вошла в пятёрку самых ярких брендовКоллекция Айшат Кадыровой вошла в пятёрку самых ярких брендов
Общество