доллар    58.06 $
евро 69.21 €
21 сентября, 17:08
Погода в Грозном +31 в Грозном

«Кезеной Ам» открыт для зимних видов спорта

22 января в 10:00

В высокогорном спортивно-туристическом комплексе «Кезеной Ам» прошли молодёжные игры по зимним и экстремальным видам спорта. Соревнования были организованы Министерством ЧР по делам молодёжи под девизом «Нет террору».

Участников соревнований ждала весьма насыщенная программа игр: мастер-классы по экстремальным видам спорта от именитых ветеранов, показательные хоккейные матчи, спуск с зиплайна, а также соревнования на верёвочном городке.

Стоит отметить, что в мероприятиях принял активное участие Министр по делам молодёжи ЧР Иса Ибрагимов. Своим первым броском шайбы он официально открыл молодёжные игры по зимним и экстремальным видам спорта.

- Хочу отметить всю важность проведения подобных мероприятий. Под чутким руководством Главы Чеченской Республики, Героя России Рамзана Ахматовича Кадырова Министерство ЧР по делам молодёжи, наряду со всеми другими ведомствами республики ведёт упорную работу, направленную на развитие чеченского общества. Замечу, что сегодняшние соревнования проводятся под лозунгом: «Нет террору». Это очень важный момент, говорящий о том, что на чеченской земле нет места терроризму и экстремизму. Наша молодёжь это прекрасно понимает и всё чаще делает упор на спорт, - сказал Иса Ибрагимов.

Логическим концом насыщенного спортивного дня стала официальная церемония награждения призёров и участников соревнований.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет