доллар    57.55 $
евро 68.15 €
26 сентября, 10:12
Погода в Грозном +15 в Грозном

Заурбек Саидов: Работа дискуссионных площадок партийного Съезда выявила первостепенные задачи «Единой России»

23 января в 09:37

Член Президиума Регионального политсовета Партии, Ректор Чеченского Государственного Университета прокомментировал результаты работы первого дня XVI Съезда «Единой России»

Сегодняшний день для делегатов Съезда был насыщенным и очень результативным. Об этом заявил chechen.er.ru делегат XVI Съезда «Единой России» от Чеченской Республики, ректор ЧГУ Заурбек Саидов.

По его словам, в работе семи дискуссионных площадок прошли достаточно интересные и плодотворные обсуждения, которые в дальнейшем, будут отражены в деятельности Партии.

«Сегодня мы выявили самые актуальные не только для ряда регионов, но и для страны в целом проблемы. Они возникают в последствии неправильного, либо нескоординированного подхода региональных властей к реализации федеральных законов. В Чеченской Республике такой практики не наблюдается. Наш регион является одним из передовых, в котором базовые направления развития выведены на должный уровень», заметил Саидов.

Напомним, в первый день Съезда работало семь дискуссионных площадок. Это: «Качество государства», «Экономика роста и благосостояния», «Социальная политика», «Умная сила и культурное лидерство», «Здоровое будущее», «Быть хозяином в собственном доме», «Аграрная сверхдержава».

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет