доллар    57.53 $
евро 68.56 €
25 сентября, 09:06
Погода в Грозном +17 в Грозном

Валид Зайналабдиев: «Единую Россию» представляют лица, которым доверяют люди

23 января в 09:58

Делегат Съезда Партии, Руководитель Регионального исполнительного комитета Чеченского реготделения отметил, что обновление руководящих структур «Единой России» основывается на результативности деятельности партийцев

Напомним, сегодня, 22 января, в ходе XVI Съезда «Единой России» был избран новый состав Высшего и Генерального советов партии. 

«Партийцы, которые сохранили свои позиции в руководящих структурах, являются лидерами среди граждан страны. Их деятельность результативна и основывается на интересах людей. «Единой России» нужны именно такие – открытые, активные, целеустремленные деятели, которые вносят реальный вклад в дело развития и укрепления нашей страны», подчеркнул Зайналабдиев.

Комментируя выступление Медведева на пленарном заседании Партии, Зайналабдиев подчеркнул, что в Чеченской Республике партийное строительство имеет прочный фундамент развития.

«В нашем регионе функционирует 395 первичных отделений Партии. В каждом из них проводится конкретная работа по взаимодействию с жителями. Определяются основные и первостепенные проблемы, которые комплексно разрешаются органами местного самоуправления. В ходе отчетно-выборной кампании в республике избраны новые секретари первичек. Они, в свою очередь, внесли новые предложения для дальнейшей партийной деятельности, которые в ближайшем будущем принесут свои плодотворные результаты», отметил он.

Добавим, в своем докладе председатель «Единой России» уделил особое внимание партийному строительству, регулярной ротации и обновлению руководящих структур. По предложению Медведева, доля представительства первичных и местных отделений в Генсовете увеличена с 20 процентов, предусмотренных Уставом, до 30.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет