доллар    57.62 $
евро 68.72 €
25 сентября, 07:29
Погода в Грозном +15 в Грозном

Рамзан Черхигов: «Единая Россия» отвечает интересам граждан страны

23 января в 10:02

Председатель Регионального Координационного совета сторонников партии, министр транспорта и связи ЧР прокомментировал итоги XVI Съезда

В Москве завершился двухдневный XVI Съезд партии «Единая Россия», на котором произошли кадровые изменения Генерального и Высшего советов партии. Вновь избранный председатель «Единой России» в своем обращении к партийцам отметил ряд первостепенных задач, которые Партия ставит во главе своей деятельности. Как отметил делегат Съезда, председатель РКСС, министр транспорта и связи ЧР Рамзан Черхигов, Партия учитывает и ставит в приоритет интересы российского общества.

«Инициативы, с которыми выходит «Единая Россия», граждане страны поддерживают и это видно в результате многочисленных форумов по социально актуальным темам; по предварительному голосованию Партии, на которое пришли около 20 миллионов россиян во всех субъектах; по партийным проектам и платформам, активно реализующимся в регионах. Взаимодействие с гражданами чувствуется в самых отдаленных населенных пунктах. К примеру, в Чеченской Республике партийное строительство основывается не только в крупных городах региона, но и самых малочисленных сельских поселениях, включая высокогорные, малонаселенные села. Это говорит о том, что «Единая Россия» настроена на отражение интересов каждого гражданина, какой бы географии жительства он не принадлежал», подчеркнул Черхигов.

Добавим, в ходе пленарного заседания, председатель Партии Дмитрий Медведев отметил, что 1 февраля на уровень инфляции предыдущего года будут проиндексированы пособия, пенсии и соцвыплаты, а также продлены все соцпрограммы. Также, добавил председатель правительства РФ, в принятом бюджете на каждый из ближайших трех лет заложены 25 млрд руб. на строительство школ в регионах ежегодно.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет