доллар    57.48 $
евро 68.76 €
23 сентября, 19:20
Погода в Грозном +-18 в Грозном

Валид Зайналабдиев: Работу первичных отделений и местных политсоветов Партии необходимо выстроить на перспективу

24 января в 17:30

Руководитель Регионального исполнительного комитета ЧРО «Единой России» провел совещание по итогам XVI Съезда Партии

Во вторник, 24 января, в офисе Регионального исполнительного комитета Чеченского регионального отделения Партии «Единая Россия» прошло совещание, которое провел Руководитель исполкома Валид Зайналабдиев.

Он озвучил основные тезисы XVI отчетно-выборного Съезда Партии, который проходил 21-22 января в Москве.

«Хочу отметить очень важный тезис, озвученный в ходе пленарного заседания Председателем Партии Д.А. Медведевым касательно работы первичных отделений «Единой России». Суть заключается в том, что взаимодействие с людьми, понимание их проблем и поиск решений начинается именно в первичках. Сегодня важно стабилизировать работу с этой структуры и выстроить взаимодействие ПО с Местными политсоветами на дальнейшую перспективу», отметил Зайналабдиев. По его словам, кураторам районных местных отделений предстоит налаживать контакт первичек и политсоветов, а контролировать качество исполнения должна Региональная контрольная комиссия.

Также затронули вопросы реализации партийных программ в регионе. Напомним, в 2017 году в Чеченской Республике начинают работу новые партпроекты «Единой России»: «Наш двор», «Местный дом культуры», «Театры малых городов», «Парки малых городов», «Экология России».

«Предстоит не только эффективно включиться в новые программы Партии, но и актуализировать, оживить те партпроекты, которые в нашем регионе немного «успокоились». Озвучивать статистику, за которой стоят нулевые результаты, не в наших интересах. Мы ставим перед собой цель показывать реальную работу, направленную на улучшение условий и качества жизни», подчеркнул В. Зайналабдиев.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет