доллар    58.1 $
евро 69 €
21 сентября, 07:52
Погода в Грозном +21 в Грозном

За год чеченские приставы арестовали имущество на сумму свыше 175 млн. руб

25 января в 11:43
За 12 месяцев 2016 года судебными приставами-исполнителями структурных подразделений Управления Федеральной службы судебных приставов по Чеченской Республике было произведено 5924  ареста на общую сумму 175 млн. 978 тыс. рублей.
В основном, аресту подверглось бывшее в использовании имущество: автотранспорт, бытовая техника, мебель, а также недвижимое имущество.
 
Напомним, вырученные от продажи денежные средства идут на погашение долгов взыскателям. Если имущество должника не было реализовано в течение двух месяцев, то судебный пристав-исполнитель направляет взыскателю предложение оставить это имущество за собой. Так, за прошедший год судебными приставами Управления Федеральной службы судебных приставов по Чеченской Республике взыскателям в счет погашения долга передано арестованного имущества должников на общую сумму свыше 17 миллионов рублей.
 
Управление Федеральной службы судебных приставов по Чеченской Республике напоминает, что подробную информацию об имуществе, цене, а также о порядке реализации арестованного имущества можно узнать на официальном сайте Управления (r20.fssprus.ru) в разделе «Информационные системы», подраздел «Арестованное имущество на реализации».
 
Пресс-служба УФССП по ЧР

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет