доллар    57.65 $
евро 68.78 €
25 сентября, 05:35
Погода в Грозном +16 в Грозном

Магомед Даудов встретился с представительной делегацией из Черногории

25 января в 11:54

Председатель Парламента Чеченской Республики Магомед Даудов встретился с представительной делегацией из Черногории во главе с Миланом Кнежевичем.

Во встрече принимали участие заместитель Председателя Парламента ЧР Шаид Жамалдаев, министр ЧР по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров, депутаты Парламента а также представители ведущих СМИ региона.

 М.Даудов рассказал гостям о тяжёлых последствиях двух военных кампаний и о выдающихся заслугах Первого Президента, Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова в деле установления законности и правопорядка на территории региона. Он отметил также, что сегодня благодаря продуманной и эффективной политике Главы Чеченской Республики, Героя России Рамзана Кадырова республика динамично развивается во всех сферах жизнедеятельности и всегда открыта для сотрудничества.

Гости, в свою очередь, отметили большие успехи достигнутые регионом за рекордно короткие сроки. Они провели небольшую презентацию экономического и духовного потенциала Черногории и выразили надежду на развитие тесных двусторонних отношений в самых разных направлениях. Для более детального ознакомления с возможностями страны Милан Кнежевич пригласил делегацию из Чеченской Республики посетить Черногорию.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет