доллар    57.48 $
евро 68.76 €
23 сентября, 21:13
Погода в Грозном +18 в Грозном

Турецкая авиакомпания запустит направление полетов Стамбул-Грозный

25 января в 12:45

Эту новость газете «Известия» подтвердили непосредственно в Грозном, а также в Росавиации. Планируется, что в летнем расписании компании Turkish Airlines появятся ежедневные полеты из Стамбула в Грозный. Сейчас российские авиационные власти в настоящее время изучают эту заявку на новое направление полетов.

В аэропорту Грозного сейчас рассматривают возможность осуществления полетов в Симферополь, которые будут запущены в летнее время авиакомпанией  UTair.

Кроме того, «Саратовские авиалинии» могут открыть рейсы из Саратова в Грозный и далее оттуда в Стамбул. Кроме того, уже в конце марта — начале апреля могут начать выполняться два раза в неделю прямые регулярные рейсы в Грозный из Тбилиси. В настоящее время из Грозного выполняется 2−3 ежедневных рейса в Москву и один еженедельный рейс в Бишкек, столицу Киргизии. Основными перевозчиками в грозненском аэропорту выступают российские авиакомпании S7, «Нордавиа» и UTair, а также киргизская авиакомпания Avia Traffic Company.

Местная авиакомпания «Грозный Авиа», начавшая свою деятельность в середине 2008 года на самолетах Як-42, с декабря 2016 года уже не выполняет полеты, так как находится на стадии ликвидации в связи с бедственным финансовым положением.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет