доллар    57.9 $
евро 69.12 €
22 сентября, 03:40
Погода в Грозном +21 в Грозном

Вместе мы - Россия

25 января в 12:52

Представитель Уполномоченного по правам человека в ЧР принял участие в установочной встрече, проводимой в рамках реализации проекта «Вместе мы - Россия».

Проект реализуется Межрегиональным общественным движением СКФО «Союз народов Ставрополья «За мир на Кавказе». Установочная встреча  проходила в городе Пятигорск Ставропольского  края.

В работе презентации проекта принимали участие эксперты государственных и негосударственных секторов общества из cеверокавказских республик.

Целью проекта является формирование, апробация и обобщение эффективных моделей и технологий, вовлечение молодежи в процессы достижения и сохранения общественной безопасности, как важнейшего фактора профилактики и укрепления в сознании молодежи идей экстремизма, радикализма, межэтнической и межрелигиозной разобщенности.

Реализация проекта, по мнению организаторов, будет содействовать созданию многоуровневой системы формирования социально-ответственного и морально-нравственного поведения молодежи. ,

 Как отметил представитель Уполномоченного по правам человека в ЧР Лема Цахигов, дискуссия была насыщенной. Организаторы встречи предложили участникам внести свои поправки и дополнения в предложенный ими проект с учетом местной специфики.

Цахигов рассказал участникам о реализуемых Уполномоченным по правам человека в ЧР программах и ежегодных конкурсах творческих работ среди молодежи.

Председатель МОД СКФО «Союз народов Ставрополья «За мир на Кавказе» Артур Круталевич и руководитель проекта «Вместе мы - Россия» Владимир Сухов выразили благодарность Уполномоченному по правам человека в ЧР Нурди Нухажиеву за поддержку в реализации проекта.

Пресс-служба Уполномоченного по правам человека в ЧР

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет