доллар    57.48 $
евро 68.76 €
24 сентября, 13:24
Погода в Грозном +22 в Грозном

Александр Залдостанов- Хирург призвал Васильеву уважать веру мусульман

28 января в 15:37
На высказывания министра образования и науки РФ Ольги Васильевой о запрете ношении хиджаба в школах  продолжает поступать реакция российской общественности.
 
Так, Александр Залдостанов, больше известный как мотоциклист Хирург призвал Васильеву уважать веру мусульман и учесть аргументы, приведенные Главой Чеченской Республики Рамзаном Кадыровым в пользу хиджаба, при принятие каких-либо решений.
 
- При всем моём уважении к Ольге Юрьевне Васильевой, Россия - это светское государство. Во многих странах мира, понятие светского государства постепенно стало подменяться понятием безбожного. Я против того, чтобы эта подмена случилась и в России. Аргументы Главы Республики очень убедительны и, главное, на 100% искренние. Глубину их Веры нам нужно уважать хотя бы потому, что такое уважение, возможно, единственный  якорь на пути глобального сатанизма. И потом, я никогда не слышал, чтобы скромность во внешнем виде могла нанести вред добрым нравам, - написал Хирург на официальной странице мото-  клуба "Ночные волки" в сети Инстаграм.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

nohcho
28 января в 19:33
Говорят о чем угодно чтобы не было тем о выживающих и вымирающих гражданах на просторах РФ. Под шумок как говорится. У властьпридерживающих роскошь а у всех остальных кукиш. Еще "статью" из корана приплетут о том что зависть это ни есть хорошо.Ну или из библии в зависимости от паствы. А меня с легкостью в богохульники спишут хотя я говорил о чуждой властьпридерживающим справедливости. Знаю как бы по тв показать руки чешутся у одних с табличкой партизан )) , нет не партизан а джинназависимым или сумасшедшим, а то и игилозавербованым. По крайней мере я не болван и не вынужден прикидываться им. Вынужден из за болванов жить в далеке от родины но не одним днем как говорится..