доллар    57.48 $
евро 68.76 €
24 сентября, 04:24
Погода в Грозном +17 в Грозном

В Чечне 5-летний ребенок получил серьезные ожоги лица

29 января в 20:16

По данным прокуратуры Шалинского района по поручению прокурора республики Шарпудди Абдул-Кадырова проведена проверка по сообщению о доставлении в районную больницу 5-летней девочки с термическим ожогом лица.
 
Установлено, что травма получена ребенком в момент, когда, оставшись без присмотра взрослых, он подошел к газовой горелке, установленной в комнате с нарушением требований безопасности.
 
При этом незаконное подключение газового оборудования контролирующими органами не было выявлено и пресечено.
 
Изложенное послужило основанием для инициирования прокурором района вопроса о привлечении отца ребенка к административной ответственности по ст. 5.35 КоАП РФ (ненадлежащее исполнение обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних) и 7.19 (самовольное подключение и использование газа) КоАП РФ.
 
Кроме того, в адрес руководителя Шалинского абонентского отдела ЗАО «Газпром межрегионгаз Грозный» направлено представление об устранении нарушений законодательства о газоснабжении, которое находится в стадии рассмотрения
 
По результатам доследственной проверки по данному факту принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела за отсутствием в деянии состава преступления.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет