доллар    57.48 $
евро 68.76 €
23 сентября, 10:28
Погода в Грозном +21 в Грозном

Минсельхоз Чечни ответит за ошибки

30 января в 16:16

Прокуратура Чеченской Республики в ходе надзорных мероприятий, проведенных в ноябре-декабре 2016 года Министерстве сельского хозяйства ЧР выявила нарушения  при реализации мероприятий государственной программы, направленной на развитие сельского хозяйства республики. Было установлено, что Минсельхозом ЧР по результатам строительства за счет средств федерального и республиканского бюджетов и введения в эксплуатацию объектов (сооружений) газового и водопроводного хозяйства, их государственный кадастровый учет не осуществлен, регистрация права государственной собственности ЧР на них не обеспечена.

В отдельных случаях допускались нарушения порядка предоставления субсидий сельскохозяйственным товаропроизводителям, уведомления о результатах рассмотрения их заявок, законодательства о закупках для государственных нужд, связанные с несвоевременным размещением в реестре контрактов информации об их заключении.

Изложенное явилось основанием для вынесения 6 актов прокурорского реагирования, в том числе 1 представления и 5 дел об административном правонарушении.

По результатам рассмотрения актов прокурорского реагирования, выявленные нарушения устранены, привлечено к различным видам ответственности 10 должностных лиц Минсельхоза ЧР.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

ИСХЬАЬЖ
30 января в 15:55
КАК ТО Я СПРОСИЛ У БЫВШЕГО СУДЬИ, В МЕСТАХ НЕ СТОЛЬ ОТДАЛЁННЫХ. ЧТО НУЖНО ЧТОБ ПОСАДИТЬ ЧЕЛОВЕКА ? И ОН МНЕ ОТВЕТИЛ.ЧТО НУЖНО ЖЕЛАНИЕ И ВРЕМЯ ДЛЯ ПРОЦЕДУРЫ.