доллар    58.11 $
евро 69.1 €
20 сентября, 23:11
Погода в Грозном +24 в Грозном

Р. Кадыров: Правоохранительным органам необходимо усилить оперативно-розыскные мероприятия

31 января в 09:27

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров провел совещание с руководящим составом МВД по ЧР и Управления Федеральной службы войск Национальной гвардии РФ по ЧР. Обсуждались вопросы противодействия экстремизму и терроризму. 

Руководитель ЧР поблагодарил участников спецоперации по ликвидации членов бандподполья в городе Шали. Он отметил, что благодаря оперативным и мужественным действиям блюстителей правопорядка удалось избежать жертв среди мирного населения. 

«Я благодарен нашим бойцам, которые накануне уничтожили опасных террористов в городе Шали. Благодаря мужеству и профессионализму наших боевых товарищей удалось предотвратить жертвы среди мирного населения. К сожалению, в ходе спецоперации погибли двое сотрудников полиции. Они пожертвовали собой, защищая мир и стабильность на чеченской земле. Память о них вечно будет жить в наших сердцах», - сказал он.   

Р. Кадыров подчеркнул, что бандиты бесславно завершили свой жизненный путь. Он отметил, что смерть или тюрьма ждет каждого, кто попытается пошатнуть мир и стабильность на территории ЧР. 

«Мы уничтожили международный терроризм, представлявший угрозу целостности России и безопасности наших граждан. Бандиты, которые сеяли беды и страдания на чеченской земле, уничтожены, задержаны или позорно сбежали. Теперь они снова стремятся дестабилизировать ситуацию в регионе, но эти попытки обречены на провал. Чечня - мирный, благополучный и процветающий регион. И так будет всегда», - сказал он. 

Глава ЧР отметил, что правоохранительные органы улучшили оперативно-розыскную деятельность, но при этом отметил необходимость ее усиления. По его словам, необходимо выбить почву из-под ног бандитов, которые хотят посягнуть на мир и стабильность в республике.      

«События последних месяцев показали, что следует усилить работу, главным образом - оперативно-розыскную. Важно выявлять и пресекать любые попытки вербовки молодежи. Мы не должны дать бандитам ни единого шанса, чтобы совершать свои бесчеловечные деяния», - заключил Глава ЧР. 

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет