доллар    57.5 $
евро 68.3 €
25 сентября, 16:33
Погода в Грозном +24 в Грозном

Глава ЧР отметил позитивные изменения в работе Федерации бокса России

1 февраля в 09:58
Фото https://instagram.com/kadyrov_95/ Фото https://instagram.com/kadyrov_95/

Об этом Глава Чечни написал накануне на своей странице в сети Инстаграм. Он подчеркнул, что давно занимается боксом и неоднократно предлагал пересмотреть методы работы Федерации бокса России.  

- Я неоднократно говорил, что назрела необходимость критически взглянуть на формы и методы работы Федерации бокса России, произвести коренные изменения. Только так можно вдохнуть новую жизнь в бокс. И в этой связи с большой надеждой воспринимаю исключительно положительные, на мой взгляд, процессы, начавшиеся в Федерации бокса России, - отметил Кадыров.

Ранее стало известно, что в Федерации бокса России планируется упразднить должность президента. Данное изменение в уставе должно быть утверждено на отчетно- выборной конференции 1 февраля. В настоящее время главой федерации является Борис Иванюженков.

- Очень важно, что основное управление сосредоточится в руках Председателя Высшего Наблюдательного совета. Сразу чувствуется продуманный подход к распределению и разделению функций между Исполкомом и Генеральным секретарем. Его выборы имеют механизм, обеспечивающий объективность, гласность и демократичность - глава ВНС ФБР представляет, а исполком Федерации назначает Генерального секретаря. Я искренне надеюсь, что с первого февраля в эту должность вступит руководитель Службы безопасности Президента России, генерал-майор Алексей Рубежной. Знаю его как профессионала высочайшего класса, способного оперативно, качественно и достойно справляться с задачами любой сложности. Убеждён, что с его приходом бокс в нашей стране получит второе дыхание, начнёт развиваться быстрыми темпами, у боксёров появится дух патриотизма, - прокомментировал предстоящее назначение Глава республики.

Кроме того, Кадыров отметил значение развития бокса в Чеченской Республике.

-  Мы в Чечне уделяем особое внимание развитию бокса. Во всех районах построены боксерские залы, оснащённые самым современным оборудованием, в Грозном открыт один из лучших в стране Дворец спорта «Колизей». Наши боксёры достойно представляют Россию на самых престижных чемпионатах и турнирах Европы и мира. Мы с вами обязаны растить и воспитывать в стране чемпионов. При таком подходе наш бокс вернётся на вершину мировой славы. До следующих Олимпийских игр есть ещё время. Поэтому задачей нового руководства Федерации бокса России будет вывести сборную в число лучших команд мира, завоевать золотые медали Токио, - подытожил он.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет