доллар    57.84 $
евро 69.45 €
20 сентября, 14:08
Погода в Грозном +34 в Грозном

Чеченские чиновники скрыли сведения о своих доходах и недвижимости

2 февраля в 10:42

Прокуратурой республики в ходе проверки соблюдения антикоррупционного законодательства в министерстве Чеченской Республики по физической культуре и спорту (Министерство) выявлено, что 7 директоров государственных бюджетных учреждений представили недостоверные сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, укрыв от работодателя находящееся в собственности недвижимое имущество.

Кроме того, в 2015-2016 гг. Министерством приняты и переведены на различные должности государственной гражданской службы 5 лиц без осуществления конкурсных процедур.

Выявленные нарушения послужили основанием для внесения в декабре 2016 г. прокурором республики в адрес министра Чеченской Республики по физической культуре и спорту представления об их устранении.

Акт прокурорского реагирования рассмотрен и удовлетворен. Нарушения закона устранены, приняты меры к недопущению их впредь. Одновременно 7 директоров учреждений, представивших недостоверные сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также начальник и консультант кадрового подразделения Министерства привлечены к дисциплинарной ответственности. 

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет