доллар    58.34 $
евро 69.86 €
19 сентября, 20:09
Погода в Грозном +27 в Грозном

Казахский и китайский спецназ хочет сотрудничать с чеченским центром подготовки

2 февраля в 11:47

О том, что военнослужащие сил специального назначения Казахстана и Китая выразили интерес к сотрудничеству с Международным учебным центром сил специального назначения в Чечне, сообщили RNS в пресс-службе организации.

- Уже точно Казахстан и Китай, — ответили в пресс-службе на вопрос об интересе к сотрудничеству с центром со стороны иностранных вооруженных сил.

Кроме того, по словам представителей центра, сотрудничать с центром могут спецподразделения из стран СНГ, Латинской Америки и спецназовцы арабских государств.

- По понятным причинам, мы не можем называть конкретные страны до заключения официальных соглашений по международной линии сотрудничества между странами; одними из основных партнеров Центра могут стать страны СНГ, арабского мира и Латинской Америки, — добавили в пресс-службе.

Строительство центра подготовки спецназа, инициатором создания которого стал Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров, окончится в 2018 году. Центр будет включать в себя 95 зданий и сооружений, предназначенных как для гражданского пользования, так и для силовых структур.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет