доллар    57.48 $
евро 68.76 €
23 сентября, 10:21
Погода в Грозном +21 в Грозном

Духовенство Чечни и руководители ведомств встретились с молодежью

2 февраля в 16:57

По поручению Главы Чеченской Республики, Героя России Рамзана Кадырова в Государственном русском драматическом театре имени М.Ю. Лермонтова состоялась очередная встреча со спортсменами. На ней присутствовали Муфтий Чеченской Республики Салах Межиев, Министр ЧР по физической культуре и спорту Хасмагомед Хизриев, заместитель Министра МВД России по ЧР Апти Алаудинов, Министр культуры ЧР Хож-Бауди Дааев, начальник Управления по контролю за оборотом наркотиков МВД по ЧР Али Арсанукаев, заместитель начальника УГИБДД МВД по ЧР Иса Духаев и другие.

В своем выступлении Салах Межиев затронул актуальные вопросы в рамках реализации Единой концепции духовно-нравственного воспитания и развития подрастающего поколения республики. Он рассказал о пагубных последствиях экстремизма и терроризма, о необходимости искоренения этого зла, а также о методах защиты молодежи от пагубного влияния шайтанов, прикрывающихся религией и не имеющих ничего общего с Исламом.

- Идеология экстремистов призвана отравить подсознание молодежи и вовлечь их в свою паутину, в ряды террористов, ведь псы Ада преследуют только одну цель - уничтожение мусульман во всем мире. Я призываю молодежь не поддаваться на лжеидеологии хавариджей и не давать себя втягивать в синдикат смерти, - сказал он.

Хасмагомед Хизриев подчеркнул, что тренеры, работающие с молодыми спортсменами должны понимать всю ответственность проводимой ими работы с молодежью.

- Ваша работа с молодежью - это тоже часть становления спортсмена как личности и вы должны обратить внимание не только на физическую подготовку ваших подопечных, но и на духовно-нравственное воспитание молодых спортсменов, - отметил он. 

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет