доллар    57.86 $
евро 69.16 €
22 сентября, 07:32
Погода в Грозном +21 в Грозном

Главный военный Соединенного Королевства что-то попутал...  

2 февраля в 17:42

 

- Мы внимательно следим за «Адмиралом Кузнецовым» на пути его следования в Россию, за кораблем позора, чья миссия лишь продлила страдания сирийского народа, - вот так министр обороны Великобритании Майкл Фэллон отозвался о кораблях  авианосной ударной группы ВМФ России, возвращающихся от берегов Сирии в Россию.

И это говорит никогда не служивший в армии, самый главный военный Великобритании, подконтрольное ведомство которого, а именно, подводные лодки ВМС, опозорились во время испытательного запуска баллистической ракеты «Трайдент» с подлодки Vengeance. Этот позорный и очень опасный инцидент произошел в июне 2016 года во время испытаний ядерного оружия у побережья Флориды.

Запущенная из-под воды ракета, вместо того, чтобы полететь в сторону условной цели, которая находилась у побережья Африки, сбилась с курса и  «врезалась» в Американский берег. Хорошо, что ракета самоликвидировалась и, слава богу, что на «Трайдент» не было установлено ядерных боеголовок. К слову сказать, она способна нести до 14 боеголовок адской смерти. И как тут не вспомнишь про «судный день».

Господина министра ни на минуту не смутило то, что вся западная военно-политическая "цивилизация" является образцом лицемерия и лжи. И не гнева народного они боялись, а того, что все узнают о том, что ядерный щит Великобритании дырявый.

Но вот что интересно. Если верить британскому изданию The Times, - а почему бы и не поверить, официальный Лондон не стал информировать мировую общественность о неудачном испытании ракеты по просьбе США. Обама попросил бывшего на тот момент премьер-министром Великобритании Дэвида Кэмерона скрыть информацию о провале испытаний, а все потому, что «Трайдент» -  американская трёхступенчатая твердотопливная баллистическая ракета, от боеготовности которой зависит национальная безопасность не только Великобритании, но и очень уверенной в своей безопасности Америки.

М-да, американцы, в своем духе, продают за десятки миллионов долларов своим "друзьям" бракованный хлам и приказывают молчать об этом. Хотя, чему удивляться, США и Великобритания стоят друг друга и их позорное вмешательство во внутренние дела арабских стран, приведшее к масштабной войне, тому свидетельство.

Л. Хард

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет