доллар    57.37 $
евро 67.79 €
20 октября, 08:25
Погода в Грозном +10 в Грозном

Первый этап «Гонки героев» в Чечне пройдет в мае

6 февраля в 17:06

Ранее Глава региона Рамзан Кадыров сообщал, что в республике строится самая длинная и труднопроходимая трасса для проекта «Гонка героев». Трасса находится на территории Международного Учебного Центра сил специального назначения, строящегося в Гудермесе.

Во Всероссийском проекте "Гонка Героев" может участвовать любой желающий. Мероприятие пройдет в два независимых друг от друга этапа - в мае и августе.

Проект «Гонка героев» набирает популярность во многих регионах России. По словам организаторов, это единственное в своём роде спортивно-массовое мероприятие с элементами боевых действий. Участники команд должны преодолеть полосу препятствий, разработанную для тренировок спецподразделений Армии России.

Уникальность  проекта заключается  в наличии сложного рельефа местности, водных и иных преград, сооружений, построенных для проведения занятий спецназа. Ожидается, что в проекте, который пройдет в Чеченской республике, примут участие рекордное количество участников. Приехать посмотреть и даже посостязаться может любой желающий.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет