доллар    58.87 $
евро 69.5 €
16 декабря, 06:24
+-1 в Грозном

Минкавказ рассмотрел возможность сотрудничества со строительной компанией ССС Group

7 февраля в 11:15

Министр РФ по делам Северного Кавказа Лев Кузнецов и Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа Одес Байсултанов встретились с управляющим директором компании ССС Group по производству в ОАЭ и Пакистане Валидом Салманом. На встрече присутствовал Чрезвычайный и Полномочный Посол Российской Федерации в ОАЭ Александр Ефимов.

 Управляющий директор международной строительной компании ССС Group Валид Салман предложил рассмотреть возможность участия компании в строительстве объектов медицинского кластера в Кавказских Минеральных Водах и Каспийского транспортно-логистического комплекса.

По его словам, компетентные специалисты ССС Group способны разработать проект, реализовать его и сдать под ключ. Он также отметил, что поскольку к работе привлечены федеральные власти, компания заинтересована в сотрудничестве и рассматривает для себя возможность заключения договора о совместной работе на долгий срок, вплоть до 20 лет.

ССС Group – крупная строительная компания, занимавшаяся проектированием и строительством оперного театра в Дубае, больничного комплекса, порта для экспорта газа в Катаре и больницы для онкобольных в Иордании.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет