доллар    57.92 $
евро 69.05 €
22 сентября, 00:17
Погода в Грозном +21 в Грозном

Минтранспорта ЧР достигло договоренностей о сотрудничестве с турецкой авиакомпанией «Анур Эйр»

8 февраля в 10:01

По поручению Главы ЧР Рамзана Кадырова, об открытии прямых зарубежных рейсов из аэропорта Грозный министерством транспорта и связи ЧР завершены переговоры с представителями турецкой авиакомпанией «Анур Эйр».

Со стороны турецкой компании на переговорах присутствовал коммерческий директор по связям «Анур Эйр» Сатаней Шед-Азгид, со стороны ЧР принял участие министр транспорта и связи ЧР Рамзан Черхигов, и.о. генерального директора ФГУП "Вайнах Авиа" С. Гамбулатов, представитель МВД России по ЧР и пограничного управления.

Авиакомпания Анур Эйр базируется в аэропорту Ататюрк г.Стамбул, который образован в 1996 году.

Выполнение рейсов планируется три раза в неделю: среда, пятница и воскресенье, на самолетах А320(180 мест) стоимость билета с разворотом $80-100,багаж 100кг,+ 7 кг ручная кладь бесплатно. Начало продажи билетов планируется в ближайшее время, после заключения всех соглашений.

Итоговое совещание по открытию первого рейса Грозный-Стамбул под председательством Председателя парламента ЧРМагомеда Даудова со всеми заинтересованными лицами проведут в аэропорту Грозный «Северный» 13 марта.

Кроме этого, продолжаются переговоры по открытию прямых рейсов в ОАЭ, Саудовскую Аравию и в Германию (Мюнхен) и в месяц один рейс на Джидду (Королевства Саудовская Аравия).

 

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет