доллар    57.45 $
евро 67.5 €
17 октября, 20:07
Погода в Грозном +12 в Грозном

Главный тренер «Терека» прокомментировал контрольный матч со «Славией»

8 февраля в 16:22

Рашид Рахимов прокомментировал контрольный матч со «Славией» в интервью клубной пресс-службе. Помимо этого он рассказал о текущей и предстоящей работе команды на зимних подготовительных сборах.

- Естественно, положительный результат всегда хорошо, но главное - игровая практика, - заявил Рахимов. - Нужно сделать скидки на то, что у футболистов на сборах работа тяжелая, и состояние не оптимальное, не свежее. Результат с «Дуклой» не положительный, хотя по игре должен был быть иным. После матча с болгарской команды результат положительный, хотя есть много моментов, над которыми нам нужно еще работать. Тренировочные будни продолжаются, во вторник будет тяжелая тренировка у группы, которая не играла, 8 февраля будет еще один «шоковый» день, и 9-го числа в последний день вторых сборов сыграем с «Вардаром». В этой игре также не будет свежести, но нам нужно до конца выполнить намеченную работу, для того, чтобы потом не наверстывать.

Он отметил, что в проработке тактики игры особая роль отводится обороне команды.

- Тактическая работа всегда присутствует, в частности, много работы над организацией игры в обороне, - пояснил тренер. -  Здесь есть у нас проблемы, мне не нравится, что мы не играем на ноль. И те голы, которые мы пропускаем, зачастую бывают глупые, я считаю. Футбол наказывает за малейшую потерю концентрации. Мы можем это списать на усталость, но как бы то ни было, концентрацию нужно сохранять до конца.

Кроме того, главный тренер футбольной команды «Терек» прокомментировал нынешнее самочувствие голкипера Евгения Городового.

- Понятно, что долгое отсутствие игровой практики в какой-то степени сказывается на качестве игры любого футболиста. В паре эпизодов он выручил, но нужно время для полного восстановления. Мы планировали, что именно в этой игре он сыграет тайм, также тайм сыграет в следующем матче, а уже на итальянских сборах постараемся, чтобы он сыграл девяносто минут, - подытожил Рахимов.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет