доллар    57.82 $
евро 68.99 €
21 сентября, 20:36
Погода в Грозном +25 в Грозном

Джамбулат Умаров: Наш народ не способен на малодушие

8 февраля в 21:17

Министр ЧР по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров в своем аккаунте Инстаграм прокомментировал ситуацию вокруг распространившейся в соцсетях "группы смерти" "Синий кит". Он отметил, что невообразимо представить пересечение таких слов, как чеченский народ и самоубийство даже на мгновенье.

- Наш народ не способен на малодушие... Нам просто нужно немного поразмышлять над тем, кто мы... Надо просто ужаснуться и попробовать ответить себе же на вопрос, почему странное слово суицид (Самоубийство) может иметь место среди нас!? Может, мы незаметно сошли с ума? Если не мы все, то, может кто-то из нас своими слухами, клеветой, болтовней, непослушанием, равнодушием, отстранённостью, непроходимой глупостью, чёрной завистью создали условия для своих детей, что им в голову могут приходить такие мысли!? Что забросив намаз, учебу, домашние дела, тренировки и другие полезные занятия они выбирают смертельные игры в интернете!? Почему мы решили, что только один Рамзан Кадыров должен заботиться о нас, о наших детях, родителях... О воспитании молодёжи, о заботе о стариках, о духовно-нравственном состоянии общества, о законопослушании. Почему нам стыдно остановить тех, кто наглее нас, алчнее нас, злобнее нас, жаднее нас, мстительнее и завистливее нас!? Только одно может остановить губительные для нас и наших детей осознанные и даже неосознанные проявления крикливых паникеров, закулисных манипуляторов и чуждых исламу сектантов - тотальная идеологическая разъяснительная работа, - написал он.

Джамбулат Умаров заверил, что силами министерства ЧР по национальной политике, внешним связям, печати и информации во взаимодействии со всеми органами власти ЧР будет вестись неустанная работа по выявлению тех, кто слухами, вымыслами и прочими информационными провокациями не даёт нормально жить и работать жителям нашей республики.

- Да поможет нам Всевышний, - подытожил министр.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет