доллар    57.48 $
евро 67.51 €
22 октября, 22:28
+12 в Грозном

Р. Кадыров призвал довести до молодежи пагубность различных «групп смерти»

9 февраля в 01:08

 Сегодня Глава ЧР Рамзан Кадыров  встретился с муфтием ЧР  Салахом Межиевым, советником Главы ЧР, имамом Адамом Шахидовым , министром по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулатом Умаровым, а также с представителями  республиканских средств массовой информации.  

Поводом для встречи послужили жалобы родителей, обеспокоенных игрой под названием "Синий кит", которая доводит детей до самоубийства.                                    

- По стране известны случаи, когда игравшие в нее дети прибегали к суициду. Кроме того, в Интернете также активизировались различные сектанты, которые пытаются внести раскол в мусульманское общество. Эти и другие вызовы ставят перед нами задачу защитить молодежь от их пагубного влияния, - сообщил Глава ЧР.  Он поставил перед духовенством и СМИ задачу активизировать разъяснительную работу с населением, довести до всех пагубность различных «групп смерти» в социальных сетях и разношерстных сектантов. Рамзан Кадыров особо подчеркнул и ответственность родителей за воспитание детей.                            

- Необходимо быть внимательнее к своим детям, следить за тем, как меняется их поведение, и в случае необходимости, принимать меры, обратиться к специалистам. Только действуя как единый организм, мы сумеем защитить нашу молодежь, донести до нее истину, уберечь от той опасности, которая подстерегает их в социальных сетях, - отметил Р. Кадыров.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет