доллар    57.47 $
евро 68.67 €
22 сентября, 23:46
Погода в Грозном +22 в Грозном

Сотрудники транспортной полиции раскрыли кражу, совершенную в пассажирском поезде

10 февраля в 14:41

В Чеченской Республике сотрудники транспортной полиции по горячим следам раскрыли кражу, совершенную в пассажирском поезде

К сотрудникам наряда сопровождения пассажирского поезда «Москва - Грозный» обратился гражданин, житель Чеченской Республики. Он заявил о том, что во время следования в поезде у него пропал сотовый телефон.

В этот же день, в результате проведенных оперативно-поисковых мероприятий, сотрудники уголовного розыска линейного отдела полиции на станции Червленая установили и задержали подозреваемую в совершении этой кражи.

Ею оказалась безработная местная жительница 1980 года рождения, следовавшая с потерпевшим в одном вагоне. У нее оперативники обнаружили и изъяли телефон заявителя.

Как установили полицейские, злоумышленница воспользовалась невнимательностью гражданина и похитила, принадлежащий ему, дорогостоящий гаджет. 

В настоящее время сотрудники транспортной полиции проверяют подозреваемую на причастность к совершению аналогичных преступлений. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного статьей 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».

Пресс-служба УТ МВД России по СКФО

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет