доллар    57.62 $
евро 68.72 €
25 сентября, 07:31
Погода в Грозном +15 в Грозном

Тимати откроет Black Star Burger в Чечне

12 февраля в 20:08

Об этом известный российский исполнитель, музыкальный продюсер, актер и предприниматель сообщил на своей странице в сети Инстаграм.

- Много разговоров ходит об открытии филиалов @blackstarburger в различных регионах нашей страны..... пока что все эти разговоры преждевременны !!! В ближайшие месяцы мы исключительно заняты строительством новых точек в Москве и филиалы и франшизы не рассматриваем. Но разве можно сказать НЕТ, посмотрев в эти добрые глаза Рамзана Ахматовича, - заявил Тимати (пунктуация и орфография автора сохранены).

Отметим, что Black Star Burger, ресторан одноименного музыкального лейбла Тимати, пользуется большим спросом у людей. В бургерную певца всегда выстраивается очередь. В Чечне новость об открытии ресторана вызвала у жителей восторг.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Тима
13 февраля в 03:17
Бургеры и макдональдсы вообще то не Халал..
Игорь
12 февраля в 20:56
Слава Аллаху, что Тимур Юнусов откроет бургерную в Грозном. Очень надеюсь, что откроют ещё один филил в высокогорном Шатое. А то из-за работы не могу оттуда выбраться, а попробовать бургер Тимати очень хочется!!! #обамачмо #даздравствуетрамзан
Журавушка
12 февраля в 20:08
Я, как человек, консервативных взглядов, так сказать, не поощряю распространение всех этих бургеров, гамбургеров и т.п. Я - за здоровую, натуральную, домашнюю пищу. Однако, нашего Главу Республики можно понять. Он желает, как лучше. Установить разносторонние связи для Республики. Сделать Республику еще более привлекательной и т.п. Чтож, удачи ему в этом деле.
Сабина
12 февраля в 19:19
Урааа! Думала в Москву поеду, чтоб в бургерную Тимати сходить, но они к нам приедут! Спасибо Рамзану Ахматовичу! Что он только не делает для нас!
Мага
12 февраля в 19:17
Круто! ????????