доллар    58.19 $
евро 69.65 €
19 сентября, 18:24
Погода в Грозном +30 в Грозном

Нурмагомедов пообщался с болельщиками в Нью-Йорке

13 февраля в 10:12

Боец UFC Хабиб Нурмагомедов по прозвищу «Орёл» встретился в Нью—Йорке со своими фанатами, где поделился планами на предстоящий бой в турнире UFC 209 с американцем Тони Фергюсоном.

 - Это очень важный бой, так как оба бойца в последнее время только выигрывают. Для меня сейчас это бой номер один. UFC предлагали мне других бойцов — Жозе Алду и Майкла Кьесу, но я сказал, что должен драться с Фергюсоном. Это то, чего хочу я, чего хотят фанаты, — заявил Нурмагомедов.

Также дагестанский спортсмен не забыл поделиться со своими болельщиками тактикой, которую он будет использовать в бою 4 марта.

 - Я планирую измотать своего соперника, после чего немного пообщаться с ним, а затем, когда он поймет, кто есть кто, я добью его, - дополнил Хабиб.

В предыдущих своих интервью Нурмагомедов обещал разбить Фергюсону лицо, «чтобы научить его уважению». Также он добавил, что не станет церемониться с противником в случае успешного болевого приема и сломает ему руку.

Американец Тони Фергюсон тоже не остался в стороне. В одном из своих последних интервью топовый легковес отметил, что россиянин Хабиб Нурмагомедов никогда ранее не встречался с такими жесткими бойцами, как он.

 - Я знаю, чего стою, знаю свои показатели, а набитый рекорд этого парня не сравнится с моим резюме, с моим типом боев. Хабиб еще не боролся с калифорнийским гризли. Я буду вести бой жестко. Не знаю, какие у них там в Дагестане медведи, и сколько кусков мяса обвязали вокруг его шеи, чтобы медведь с ним поиграл. Я с детства привык к лишениям и с радостью снесу его под откос. В октагоне он не встречал столь же жестких, как и я. Он начнет испытывать страх. Жду с нетерпением, когда завалю его, - сказал Фергюсон.

Нурмагомедов признался, что чувствует небольшую нервозность перед поединком, однако не позволит нервам «сожрать его».

Естественно, Хабиб не пропустил мимо вопрос о Чемпионе UFC ирландце Коноре МакГрегоре, с которым Нурмагомедов уже долгое время пытается добиться организации поединка.

 - Нейтан Диас проиграл более десяти раз в UFC. Как это возможно? Все топ 10 UFC его побили. Он только победил какого-то цыпленка. Давайте мне Макгрегора. Я унижу не только его, но и всю Ирландию, — пообещал Нурмагомедов.

Напомним, что Фергюсон и Нурмагомедов встретятся 4 марта на турнире UFC 209 и разыграют временный чемпионский пояс UFC в легком весе.

 

 

Анзор Лорсанов

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет