доллар    58.08 $
евро 69.6 €
20 сентября, 03:24
Погода в Грозном +22 в Грозном

Рамзан Черхигов инициировал создание транспортной инфраструктуры в горных районах Чечни

13 февраля в 11:13

Министр транспорта и связи ЧР Рамзан Черхигов предложил создание в горных и предгорных районах республики логистической инфраструктуры для туристов, в том числе создание сети АЗС, станций техобслуживания и других необходимых условий.

Он обратил внимание на то, что ежегодно Чеченскую Республику посещают десятки тысяч туристов из регионов России и зарубежа. Многие из них приезжают в гости на собственном транспорте, и сталкиваются с некоторыми логистическими проблемами. В их числе, отсутствие на большинстве заправочных станций, расположенных вдоль основных транспортных магистралей и в горных районах возможности производить оплату банковскими карточками. По словам Министра, туристы обращались к нему с просьбой оказать содействие в решении данной проблемы.
В связи с этим Рамзан Черхигов обратился к руководству банков, функционирующих на территории Чеченской Республики, владельцам торговых центров и автозаправочных станций, призвал обратить внимание на данную проблему, и найти пути установки банковских терминалов, в том числе для пользователей мобильных устройств.
Министерство транспорта и связи ЧР инициировало программу по созданию в горных и предгорных районах республики логистической инфраструктуры для туристов, в том числе созданию сети АЗС, станций техобслуживания и т.д.
«Уверен, что с каждым днем Чеченская Республика станет туристическим центром Северо-Кавказского региона,» - написал на своей странице в Инстаграм Рамзан Черхигов.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет