доллар    57.46 $
евро 68.64 €
22 сентября, 23:45
Погода в Грозном +22 в Грозном

ТПП ЧР обсудила вопросы размещения площадки ООО «Рязанская станкостроительная группа» в Чечне

14 февраля в 10:30

ООО «Рязанская станкостроительная группа» по приглашению Торгово-промышленной палаты Чеченской Республики с предложением по вопросу развития взаимовыгодного сотрудничества прибыла в Чеченскую Республику.

Встреча состоялась и в Министерстве промышленности и энергетики Чеченской Республики, в рамках которой директор ООО «Рязанская станкостроительная группа» Верескун  П.П. рассказал об основных направлениях работы предприятия, а также обозначил возможность создания на территории Чеченской Республики  производственного подразделения  по сборке станочного оборудования.

ООО «Рязанская станкостроительная группа» производит оборудование для токарной, фрезерной и шлифовальной обработки, системы ЧПУ, а также является разработчиком  специальных технических решений для  различных отраслей промышленности  и осуществляет подготовку высококвалифицированных специалистов для работы на выпускаемом станочном оборудовании. Участники рабочей встречи обсудили  вопросы возможного  развития производственного подразделения ООО «Рязанская станкостроительная группа» на территории Чеченской Республики и обозначили  необходимость предоставления возможных мер  государственной поддержки предприятия, включая предоставление площадей в аренду на льготных условиях, меры налогового стимулирования, кадровое обеспечения и др.

По итогам обсуждения участники встречи договорились совместно обозначить предполагаемую площадку размещения производства и проработать организационно-технические вопросы по регистрации производственного подразделения ООО «Рязанская станкостроительная группа» на территории Чеченской Республики.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет