доллар    59.5 $
евро 66.53 €
24 июня, 03:08
Погода в Грозном +16 в Грозном

Сергей Меликов отметил работу Шарипа Делимханова в должности начальника Росгвардии по ЧР

14 февраля в 17:54

Об этом на своей странице в сети Инстаграм сообщил Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров. В ходе состоявшейся сегодня встречи Первый заместитель директора Росгвардии, генерал-полковник Сергей Меликов заявил, что в республике созданы отличные условия для личного состава Управления войск Национальной гвардии России.

Меликов прибыл в Грозный вместе с командующим Северо-Кавказским округом войск Национальной гвардии генералом Евгением Зубаревым и новым командующим 58-й армией МО РФ генералом Евгением Никифоровым. Командующий армией представился Рамзану Кадырову по случаю назначения на должность.

- Сергей Алимович от имени директора Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации — Главнокомандующего войсками национальной гвардии генерала армии Виктора Золотова выразил благодарность за заботу и внимание к нуждам Управления по ЧР. Он подчеркнул, что начальник управления полковник Шарип Делимханов хорошо справился с задачами подготовки штабных документов и проблемами организационного периода. Я поблагодарил Сергея Алимовича за посещение подразделений, изучение условий службы, жизни и быта сотрудников Управления. Сегодня личный состав Управления в состоянии выполнить боевые задачи любой сложности, - написал Глава Чечни.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет