доллар    57.81 $
евро 68.99 €
21 сентября, 20:47
Погода в Грозном +23 в Грозном

Житель Грозного нарушил закон, прописав в своем доме гражданина Грузии

15 февраля в 10:38

Прокуратурой Заводского района г. Грозного проведена проверка в сфере соблюдения законности при осуществлении миграционного учета иностранных граждан, по результатам которой выявлены нарушения закона.

Установлено, что Имран Чапанов без намерения предоставить жилое помещение для пребывания (проживания) дал согласие на постановку на учет гражданина Республики Грузии Гиули Чубабриа по месту своего жительства в Заводском районе г. Грозного.

Изложенное явилось основанием для направления прокуратурой района в порядке п. 2 ч. 2 ст. 37 УПК РФ материалов проверки в УМВД России по г. Грозный для решения вопроса об уголовном преследовании Чапанова.

По результатам рассмотрения акта прокурорского реагирования в отношении Чапанова возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 322.3 УК РФ (фиктивная постановка на учет иностранного гражданина по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации).

Ход расследования уголовного дела прокуратурой района взят на контроль.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

XXX
15 февраля в 11:55
ну грузин, еще вполне терпимо, если он еще и готовит при этом умеет, то вообще цены ему нет) Намного лучше таджиков и узбеков