доллар    57.57 $
евро 68.27 €
26 сентября, 05:05
Погода в Грозном +12 в Грозном

В самой многодетной российской семье появился 76 ребенок

15 февраля в 11:11

Самая многодетная мама России 65-летняя Татьяна Сорокина из поселка Рассвет Ростовской области усыновила еще одного – 76 по счету ребенка. Мальчика зовут Коля и ему пять лет. За свой недолгий путь жизни маленький Коля был дважды предан – от него отказалась сначала родная мать, а затем – приемная.

К Сорокиным малыш попал случайно. В конце ноября прошлого года Татьяне позвонили из опеки, а новогодние праздники Коля провел уже в доме у многодетной семьи.

Стоит отметить, что родных детей у Татьяны всего двое: сын и дочь, обоим уже больше 40 лет. Первый приемный ребенок появился в семье в 1975 году – девочку на время оставила Сорокиным соседка, собравшаяся «обустроить личную жизнь». В результате мамой малышке стала Татьяна. 1 февраля 1989 года семья Сорокиных получила статус семейного детского дома. К этому моменту у Татьяны и ее супруга Михаила было уже 13 детей.

Семья Сорокиных – обладатели премии «Золотое сердце» и «Россиянин года». Татьяна и Михаил также получили ордена – Почета и «За заслуги перед Отечеством» II степени. Несмотря на то, что 4 года назад Михаила не стало, Татьяна свою деятельность не прекратила и до сих пор заботится о детях-сиротах. 

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Оля
15 февраля в 11:54
Аха, еще бы проверить насколько хорошо этим детям в этой семье.
Фариза
15 февраля в 10:12
Дай Бог счастья ребенку!