доллар    57.65 $
евро 68.16 €
26 сентября, 10:21
Погода в Грозном +15 в Грозном

Слышу голос…

16 февраля в 17:00

У каждого из нас в «кладовой» памяти хранится большое количество приятных «запасов»: запахи, картинки, звуки, голоса… Есть голоса, слыша которые изо дня в день, мы не то чтобы запоминаем – они врезаются в нашу память без нашего участия. И даже перестав слышать эти голоса, мы помним о них, о том, что в определенные моменты жизни они были с нами, помогали нам, спасали от грусти, скуки или даже отчаяния.



К таким голосам можно смело отнести и голос Розы Эльмурзаевой, старейшего диктора ЧР. Ее двойной юбилей – 75-летие и 60-летие трудовой деятельности, отметили сегодня в актовом зале Дома печати.



Поздравить Розу приехали официальные лица, коллеги, друзья и близкие. Заместитель министра ЧР по национальной политике, внешним связям, печати и информации Лема Гудаев зачитал поздравление от имени Джамбулата Умарова и вручил Розе Якубовне почетную грамоту, премию от министерства, а также почетную грамоту и нагрудный знак от Парламента ЧР.

На протяжении всего торжества в адрес Р. Эльмурзаевой звучали не только поздравления, но и слова благодарности за многолетний труд и верность своему делу, восхищения и пожелания успехов, здоровья и радости.

Маша КИМ

www.ChechnyaTODAY.com

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Чеченская Республика Сегодня" обязательна.

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет