доллар    57.2 $
евро 62.13 €
27 апреля, 19:56
Погода в Грозном +-18 в Грозном

Чечня стала лидером по подписке на печатные издания

16 февраля в 19:45

Чеченская Республика  заняла третье место в конкурсе Ассоциации распространителей печатной продукции России "Лидер подписки - 2017". Глава ЧР Рамзан Кадыров поздравил газеты и журналы  с этим результатом в своем аккаунте Инстаграм.                                         

 -  Есть новости, которые остаются незамеченными большинством слушателей или зрителей, но имеют огромное значение для общества. В последнее время стало модным при каждом удобном случае ругать молодое поколение, обвиняя в нежелании читать. Более того, утверждают, что перестали читать и люди старшего поколения. Я в это не совсем верил! И сегодня убедился, что был прав, ставя под сомнение данные выводы, - подчеркнул глава региона.   

Отметим, что ежегодно АРПП на основании итогов подписной кампании и данных, полученных от подписных агентств и Почты России, определяет лучшие федеральные и региональные СМИ, а также УФПС, которые в прошедшей подписной кампании добились наилучших результатов.

 - По итогам конкурса Чечне присуждено третье место из 85-и. Очень хороший результат. Значит читают в Чечне! И читают многие, стар и млад! Скажу и про книги. Мы ежегодно издаём больше книг, чем за многие десятилетия советского периода. Произведения наших авторов переводят на русский и иностранные языки. Большой популярностью пользуются книги на русском и чеченском языках. Посланник Аллаха ? сказал, что в поисках знаний можно отправиться и в Китай. Следует вспомнить, что Хадису более 14-и веков, значит в Китай нужно было добираться преодолевая тяготы и лишения, рискуя жизнью, - написал Р. Кадыров.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

XX_хромосом
17 февраля в 09:08
Это круто!