доллар    57.67 $
евро 67.97 €
26 сентября, 15:38
Погода в Грозном +18 в Грозном

В ходе 14 заседания Парламент ЧР заслушал доклад о результатах работы МВД за 2016 год

17 февраля в 09:59

Председатель Парламента Чеченской Республики, Герой России Магомед Даудов провёл очередное пленарное заседание.

В соответствии с повесткой 14-го заседание Парламента Чеченской Республики народные избранники заслушали отчёт министра внутренних дел по ЧР Руслана Алханова о результатах работы за 12 месяцев 2016 года.


Министр проинформировал, что раскрываемость преступлений за указанный период составила 86,5%, что выше показателей в среднем по России на 31,8%. По его словам, в результате специальных мероприятий уничтожено 17 участников бандподполья, раскрыто 63 преступления террористического характера.
В ходе заседания законодатели задали интересующие их вопросы, после чего единогласно приняли к сведению отчёт министра. Магомед Даудов поблагодарил Руслана Шахаевича за большой объём выполненной работы и вручил ему Почётную грамоту Парламента ЧР. При этом он отметил, что Руслан Шахаевич является преданным членом команды Первого Президента ЧР, Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова и истинным патриотом своей Родины.


Кроме того, депутаты приняли в окончательном чтении поправки в 4 республиканских закона: «О профилактике правонарушений в Чеченской Республике», «О договорах и соглашениях, регулирующих межрегиональные, международные и внешнеэкономические связи Чеченской Республики», «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Чеченской Республики в части установления наименований органов местного самоуправления и должностных лиц муниципальных образований» и «Об обороте земель сельскохозяйственного назначения».
Проект закона ЧР «Об установлении налоговой ставки в размере 0 процентов для налогоплательщиков – индивидуальных предпринимателей при применении упрощённой системы налогообложения и патентной системы налогообложения на территории Чеченской Республики» депутатами был принят в первом чтении.


Также законодатели утвердили решения по некоторым кадровым вопросам в профильных комитетах, а также структуру Парламента ЧР и бюджетную смету расходов на его содержание на 2017 год. Подытоживая заседание, М. Даудов призвал депутатов активизировать работу по духовно-нравственному воспитанию молодёжи и максимально серьёзно относиться к требованиям Главы Чеченской Республики, Героя России Рамзана Ахматовича Кадырова.
Пресс-служба Парламента Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет