доллар    57.47 $
евро 67.9 €
20 октября, 15:36
Погода в Грозном +22 в Грозном

Емельяненко получит титульный бой в Bellator, если победит Митриона

18 февраля в 10:58

Российский боец Федор Емельяненко получит возможность проведения боя за титул чемпиона Bellator в тяжелом весе в случае победы над американцем Мэттом Митрионом. Об этом ТАСС сообщил президент организации Скотт Кокер.

Поединок между Емельяненко и Митрионом в Bellator пройдет 18 февраля в Сан-Хосе (США).

"Тут все зависит от Федора. Конечно, есть нюансы, контракты и так далее. Но если он будет готов и победит (Митриона), мы готовы дать ему такую возможность", - сказал Кокер.

Также он сообщил, что процедура допинг-контроля бойцов будет стандартной.

 

"Вопросом допинг-контроля занимается Атлетическая комиссия Калифорнии. Обычно они принимают три допинг-теста до боя, думаю, что в данном случае все то же самое. В любом случае, у нас нет жесткого требования сдавать множество тестов и делать это прямо сейчас", - добавил Кокер.

Емельяненко провел в MMA 40 поединков (35 побед, четыре поражения, один бой был остановлен по решению врача). На счету 38-летнего Митриона 16 поединков в ММА, в которых он одержал 11 побед (10 - нокаутом) и потерпел пять поражений.

14 июля 2015 года Емельяненко объявил о возобновлении карьеры. 31 декабря прошлого года в Сайтаме (Япония) он одержал победу над индийцем Джайдипом Сингхом, а 17 июня 2016 года в Санкт-Петербурге выиграл поединок у бразильца Фабио Мальдонадо.

 

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет